Специальность «Организация обслуживания в общественном питании»

Общая характеристика специальности:

Организация обслуживания в организациях общественного питания различных типов и классов.

Преимущества специальности:в-общественном-питании-2

• Востребованность на рынке труда.
• Высокий уровень заработной платы.
• Возможность карьерного роста.
• Престижность специальности.
• Реализация творческого потенциала.

Возможности профессионального роста:

5055955d43db3_1347786077• Шеф-повар.
• Заведующий производством.
• Ведущий технолог.
• Директор предприятия.

Требования к индивидуальным особенностям специалиста:

• Организаторские способности.
• Самоорганизованность.
• Аккуратность.
• Креативность мышления.

Профессиональные компетенции специалиста:Учебное-кафе

1. Организовывать выполнение заказов потребителей.
2. Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.
3. Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.
4. Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания.
5. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
6. Проводить контроль качества услуг общественного питания.
Область применения специальности:
Профессиональная деятельность менеджера осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.

Медицинские противопоказания

image006заболевания опорно-двигательного аппарата
сердечно сосудистые заболевания
болезни, нарушающие координацию, внимание
инфекционные заболевания
бациллоносительство


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *